Новости
Новости
30.05.2024
29.05.2024
28.05.2024
18+
Статьи

Красноярцы собирают макулатуру, чтобы помочь дикой природе

Сотрудники отделения собирают макулатуру, которая будет передана партнеру акции — компании по сбору и переработке макулатуры, а вырученные средства перечислят красноярскому Центру охраны дикой природы «Инстинкт».

Фото предоставлено красноярским отделением РГО

«Инстинкт» специализируется на куницеобразных и других мелких хищниках. Для животных строятся вольеры, где оборудуется автономный микромир. Там животные обучаются охоте и навыкам проживания на воле, а затем возвращаются в дикую природу. Животные, которых невозможно выпустить, остаются жить в приюте или им подыскивается ответственный хозяин.

«“Весенняя акция добра” для нас уже стала традиционной, так как проводится с 2019 года. В прошлые годы нам удавалось собрать от одной до двух тонн. В этом году активность намного ниже. Но мы готовы продлить акцию до 12 июня и все же собрать нужный объем», — пояснил АСИ пресс-секретарь Красноярского краевого отделения РГО Владислав Власов.

Макулатуру можно приносить круглосуточно в офис Красноярского краевого отделения РГО по адресу: Красноярск, ул. Урванцева, 25 (помещение 1), а также к партнерам в автокомплекс «Ирокез», ул. 40 лет Победы, 21. Присоединиться к акции добра могут как жители, так и организации.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике