Новости
Новости
27.02.2024
26.02.2024
22.02.2024
18+
Статьи

Фотосессия в стиле Slavic girl помогла пристроить двух бездомных щенков в Пензе

Еще одна участница фотосессии — собака Леди — все еще ждет своих хозяев.

Фото: Даниил Карасёв. Фото предоставлено фондом

Slavic girl — это стиль фотографий, набирающий особую популярность в социальных сетях. На таких фотографиях можно увидеть девушек в образе, одежде и антураже, характерных для 90-х годов прошлого века. Чаще всего модели надевают длинные шубы, меховые шапки, оренбургские платки.

Пензенский благотворительный фонд «Рука помощи бездомным животным» решил не отставать от моды и снял серию фотографий в стиле Slavic girl. В фотосессии приняли участие сотрудницы пензенского благотворительного фонда и три собаки, потерявшие дом.

Для снимков позировали исполнительный директор фонда «Рука помощи бездомным животным» Дарья Жалнина, специалист по реабилитации животных Ольга Горяева и администратор Ирина Борисова.

Благодаря фотографиям фонду удалось пристроить двух бездомных щенков — девочку Пёрл и мальчика Форда. Собака Леди все еще ищет дом.

«Мы решили креативно подойти к задаче по пристройству бездомных животных и провести фотосессию в стиле Slavic girl. У нас богатый опыт организации фотосъемок: мы регулярно устраиваем ”усатые фотосессии”, приглашаем профессиональных фотографов и предлагаем комфортные условия для всех участников съемочного процесса. Каждый желающий может принять участие в фотосессии, выбрав один из свободных слотов и совершив пожертвование в фонд», — рассказала директор по фандрайзингу фонда Дарья Малышева.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике