Новости
Новости
25.06.2024
24.06.2024
21.06.2024
18+
Статьи

Жители Югры открыли сборы на свои проекты на платформе Planeta.ru

Сборы открыты на съемку фильма и выпуск книги для будущих родителей.

Фото: rawpixel.com / Freepik

14 февраля были подведены итоги Школы краудфандинга краудфандинговой платформы Planeta.ru. Все участники, успешно защитившие свои проекты, продолжат работу с крауд-продюсерами Planeta.ru до 14 апреля, получая индивидуальные консультации.

«В рамках занятий все участники показывали активную включенность, работу, интерес к народному финансированию, всегда готовились к занятиям, консультациям, а теперь усердно готовятся к запускам проектов (а кто-то уже приступил к сбору средств)», — рассказала Ольга Герман, ведущий крауд-продюссер Planeta.ru.

На платформе Planeta.ru сборы на свои проекты уже открыли два участника из Югры: Максим Габула и Светлана Нехороших.

Максим Габула открыл сбор на семейный фильм «РОБИ» со звездой сериала «Солдаты» Александром Лымаревым. Это короткометражный фильм о мальчике Леве, который нашел себе нового друга и искренне поверил, что тот — настоящий робот.

«Наш проект в любом случае будет реализован. Но мы бы хотели, чтобы он получился максимально искренним и качественным, чтобы на пути создателей не вставали финансовые ограничения и чтобы фильм мог котироваться на лучших фестивальных площадках страны», — сказано в описании к проекту.

Светлана Нехороших — детский невролог, перинатальный психолог и многодетная мама. Она планирует выпустить свою книгу, которая может стать помощником и путеводителем для будущих родителей. Все вырученные средства от продажи книги пойдут на развитие Центра поддержки семьи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике