Новости
Новости
17.05.2024
16.05.2024
18+
Статьи

Футбольный клуб «Енисей» принял в команду кота из приюта

Спортивный директор клуба Михаил Комков «подписал» с котом Левой контракт и выдал ему фирменную футболку с личным номером.

Фото: Mariam Soliman / Unsplash.com

Эта акция приюта для бездомных животных «Золотое сердце» и футбольного клуба «Енисей» стала частью благотворительного проекта «В каждой кошке живет лев».

«У Левы есть лапки, что поможет ему забивать много голов, а также два комплекта формы, чтобы быть всегда рядом с клубом», — говорится в сообщении ФК «Енисей» в соцсети «ВКонтакте».

В контракте прописаны обязанности всех сторон. Так, Лева должен радовать болельщиков клуба и быть «самым крутым котом», а «Енисей», в свою очередь, обязан обеспечить животное питанием, играть с ним и гладить за успешную работу.

По задумке авторов, проект «В каждой кошке живет лев» должен привлечь внимание к проблеме бездомных животных. Приют «Золотое сердце» при поддержке клуба «Енисей» и букмекерской компании «Леон» просит поддержать Леву и других кошек.

Красноярский приют «Золотое сердце» создает условия для комфортной жизни кошек, предоставляя животным возможность для социализации. Подопечные обеспечиваются питанием и медицинским обслуживанием.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике