Новости
Новости
25.06.2024
24.06.2024
21.06.2024
18+
Анонсы

Некоммерческий городской фестиваль «Важный пикник»

28.08.2016

Как и в прошлом году, «Важный пикник» объединит абсолютно разные по смыслу направленности мероприятия, которые будут интересны широкому кругу посетителей. Для участников фестиваля будут работать несколько зон по тематическим группам. На холме спорта и здоровья пройдут спортивные соревнования по армрестлингу, выступление воркаутеров и бойцов Смоленской федерации айкидо. Мастер-классы по кикбоксингу и тайскому боксу проведет бойцовский клуб «Универсал». Паркурщики Free Treaks покажут настоящие спорт-трюки, и каждый желающий сможет принять участие в соревнования по дартсу. Ярмарка, фотовыставка и детской локации с аниматорами будут выделены в отдельные зоны. На просторах пикника в этом году будет простираться интерактивная зона New Age с йогой, мехенди и аутентичной музыкой. Специально для посетителей будет организован игровой квест.

На фестивале выступят танцевальные коллективы, танцоры Линди хоп и танцовщицы Pole Dance. Вечером на сцене споют лучшие музыкальные коллективы Смоленска.

В 14.00 на главной сцене парка начнется дневной лайн-ап, а вечером — фаер-шоу и выступление театра уличного искусства Sub Roza. Празднование последнего фестиваля этого лета завершит фейерверк.

На фестивале пройдет благотворительная книжная ярмарка, собранные средства от которой пойдут на лечение двух смоленских детей с нарушениями развития головного мозга и ДЦП.

Вход свободный.

Штатные объекты «Лопатинского сада» на протяжении фестиваля будут работать в обычном режиме.

С подробной программой можно ознакомиться в группе фестиваля ВКонтакте.

 

Адрес проведения

ул. Ленина, 2а

Контакты

моб. тел.: 8-950-705-50-57, сайт: https://vk.com/smolpiknik

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике