Новости
Новости
25.07.2024
24.07.2024
23.07.2024
18+
Анонсы

Показ документального фильма «Жить! Войне и смерти вопреки»

25.02.2022

«Жить! Войне и смерти вопреки» — это история о милосердии и многолетней гуманитарной миссии благотворительной организации «Справедливая помощь», основанной Елизаветой Глинкой, о самоотверженной работе ее последователей с тяжелобольными и ранеными детьми Донбасса. 

Это история о милосердии, о Елизавете Глинке и ее последователях. Это кино о том, что чужих детей не бывает! Что каждая детская жизнь бесценна.

Показ документального фильма в Общественной палате РФ организуют Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке СО НКО, Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы», видеопродакшен социального кино «0819 Digital — видео со смыслом» при поддержке Фонда президентских грантов.

Телепремьеры фильма состоялись в декабре 2021 года на телеканале ОТР и семи телеканалах Луганска и Донецка. Премьеры фильма прошли в Москве и Ленинградской области.

«Наш фильм — это восемь реальных историй преодоления, стойкости и веры, любви и разочарований, восемь свидетельств милосердия и неравнодушия. Восемь детских судеб, объединенных трагическими событиями в одной географической точке. Восемь ответов на вопрос: почему нужно помогать тяжелобольным и раненым детям Донбасса. И мы надеемся, это и восемь причин участия зрителей в судьбе героев», — сказала режиссер фильма Екатерина Рябинина

Официальный трейлер фильма — по ссылке.

Для получения ссылки на подключение к показу необходимо зарегистрироваться.

Адрес проведения

Миусская площадь, д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ, этаж 5

Посмотреть на карте

Контакты

телефон: (495) 221-83-61, e-mail: press@oprf-media.ru (пресс-служба Общественной палаты РФ)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике