Новости
Новости
24.07.2024
23.07.2024
22.07.2024
18+
Анонсы

Благотворительный книжный маркет «Фонарь»

14.05.2022

Все собранные на гаражной распродаже средства будут переданы в Благотворительный фонд «Дом с маяком».

На благотворительный книжный маркет можно принести свои книги: те, которые «уже ставить некуда», прочитанные, лишние, те, из которых «выросли» дети, а также книги, которые «не зашли» или которыми хочется поделиться.

Все эти книги можно будет купить по цене от 50 до 500 рублей. В качестве продавцов выступят издатели, блогеры, продавцы независимых книжных магазинов. В акции также примут участие независимые издательства с раритетами, новинками, книгами с автографами и мерчем.

Посетителей маркета ждут выступления лекторов, дискуссии писателей и психологов о любимых книгах и способах самоподержки и пр.

Для детей предусмотрена специальная программа. Во дворике ресторана «Март», где пройдет книжная распродажа, есть уютный шатер, в котором они смогут построить ракету, научиться придумывать истории с писателями, послушать сказки, порисовать с арт-директором издательства Albus Corvus, научиться прессованной флористике, а еще погадать по книге «100 причин, почему плачет Лев Толстой» и узнать много интересных фактов о том, как устроен организм человека.

С подробной программой можно ознакомиться здесь.

Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает детям и молодым взрослым до 30 лет на территории Москвы и Московской области, которых нельзя вылечить, но можно подарить тепло и заботу. Фонд оказывает паллиативную помощь. Специалисты фонда не занимаются реабилитацией и восстановлением, но делают все возможное, чтобы жизнь людей с тяжелыми заболеваниями была более комфортной и счастливой.

Адрес проведения

ул. Петровка, д. 25, ресторан «Март»

Посмотреть на карте

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике