Новости
Новости
01.03.2024
29.02.2024
18+
Анонсы

Благотворительный показ детского спектакля «В начале было…»

01.06.2023

В День защиты детей Московский еврейский театр «Шалом» представит благотворительный детский спектакль в поддержку подопечных фонда Константина Хабенского — детей и молодых взрослых с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга.

Премьера спектакля «В начале было…» (+3) состоялась в «Шаломе» в апреле в рамках фестиваля «Черешневый лес». Постановка режиссера и художника Дамира Салимзянова стала первой детской постановкой в репертуаре театра. Спектакль основан на текстах о сотворении мира из Ветхого Завета. С помощью иллюзионного реквизита и специального оборудования зрители переносятся в мир чудес и волшебства, где могут увидеть, как из ничего рождается все — звезды, животные, птицы и люди, как сила искренней веры и воображения способна преобразить окружающую реальность.

Все средства от продажи билетов за вычетом комиссии билетных операторов будут перечислены в Благотворительный фонд Константина Хабенского, который делает все возможное, чтобы дети и молодые взрослые с онкозаболеваниями вовремя получали необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, организует реабилитационные программы, проводит информационную работу с аудиторией, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, а также помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений.   

Билеты доступны по ссылке.

Адрес проведения

Варшавское шоссе, д. 71, корп. 1 , Московский еврейский театр «Шалом» (проезд до ст.м. «Варшавская», «Нахимовский проспект», «Каховская»)

Посмотреть на карте

Контакты

телефон: (495) 745-46-47 (Московский еверйский театр «Шалом», касса)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике