Новости
Новости
18.07.2024
17.07.2024
16.07.2024
18+
Анонсы

Благотворительный квест «Мастер и Маргарита»

11.06.2023

Любите ли вы булгаковские места? Сидели ли вы с книжкой на лавочке на Патриарших? Искали ли нехорошую квартиру? Подозревали ли когда-нибудь, что в городе происходят странные вещи?

Региональная благотворительная общественная организация инвалидов «Центр адаптации и развития “Изумрудный город”» приглашает на городской благотворительный квест по местам действия романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Участники смогут не только интересно провести время, но и помочь людям с душевными заболеваниями. Им предстоит выбрать «темную» или «светлую» сторону игры и пройти по точкам маршрута, находя тайные знаки, разгадывая загадки, преодолевая препятствия. На старте все получат папку с заданиями. Часть из них обязательные, другие — дополнительные.

Передвигаться по городу можно любым удобным способом: пешком, на самокате или велосипеде, общественном транспорте или на машине.

Участие в игре — за благотворительный взнос (от 2 тыс. рублей). Все вырученные средства будут перечислены в Центр адаптации и развития «Изумрудный город» на программы социальной и трудовой реабилитации людей с душевными заболеваниями и ментальными особенностями. «Изумрудный город» — это территория помощи подросткам и взрослым с ментальными особенностями и трудностями социальной адаптации.

Старт — с 10.00 до 13.00, ул. Трифоновская, д. 2, кафе «Разные зерна».
Финиш — с 14.00 до 18.30. Место финиша участникам предстоит разгадать.

Подробная информация представлена по ссылке.

Адрес проведения

ул. Трифоновская, д. 2, инклюзивное кафе «Разные зерна»

Посмотреть на карте

Контакты

телефон: +7-905-589-15-55, e-mail: pr@izumrud.ru (Центр адаптации и развития «Изумрудный город»)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике