Новости
Новости
13.06.2024
11.06.2024
18+
Новости

В Челябинске стартовал конкурс на соискание высшей общественной награды города

Премия «Признание» является высшей общественной наградой Челябинска за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни горожан, вклад в развитие отраслей жизнедеятельности города, деятельность в области благотворительности и волонтерства.

Премия присуждается в трех номинациях: «За вклад в развитие отрасли», «За лучший социально значимый проект» и «За активную благотворительную деятельность».

Заявки на участие в конкурсе оформляются в соответствии с положением о премии «Признание» и принимаются до 15 февраля по адресу: площадь Революции, д. 2, каб. 522, Управление по взаимодействию с общественными объединениями администрации Челябинска. За консультациями обращаться по телефонам: (351) 737-03-48, 266-62-90.

Премия «Признание» учреждена в 2006 году, в канун 270 годовщины со дня рождения города Челябинска. Основная цель учреждения премии — оценка социально значимой деятельности предприятий, организаций, физических и должностных лиц, направленная на улучшение качества жизни горожан, на развитие взаимовыгодного сотрудничества органов местного самоуправления и предпринимательских структур, а также на поддержку благотворительной деятельности.

Инициатором учреждения премии «Признание» выступила Челябинская городская дума совместно с администрацией Челябинска.

Соискатели, удостоенные звания «Лауреат премии «Признание», получают диплом, нагрудный знак, выполненный из драгоценных материалов. Однако главным призом, вручаемым, как правило, почетными гражданами города, является статуэтка — символ премии «Признание». Статуэтка представлена в виде шара из горного хрусталя, обвитого золотой спиралью, инкрустированной фианитами, с нанизанными на нее «лучами». Вся композиция располагается на нефритовой подставке.

priznanie

Премия «Признание-2014» за активную благотворительную деятельность вручена директору Благотворительного фонда «Достойная жизнь» Роману Муратчину, а за лучший социально значимый проект — председателю совета Ассоциации национально-культурных объединений «Ассамблея народов Челябинской области» Адаю Кенжибаеву.

Фото: cheladmin.ru

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике