Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Наталья Водянова и Карли Клосс снова соберут гостей в Лондоне на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair

Во время лондонской недели моды основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и супермодель Карли Клосс проведут благотворительную ярмарку. Все вырученные средства будут направлены на развитие системы сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей.

London’s Fabulous Fund Fair состоится 20 февраля в историческом месте города – Старом Биллингзгейтском рынке (Old Billingsgate Market). На один день эта достопримечательность Лондона превратится в грандиозную благотворительную ярмарку, участие в которой примут мировые знаменитости и крупные бренды, такие как: euphoria Calvin Klein, Dior, Ульяна Сергеенко, Stella McCartney, Audemars Piguet, Messika Joaillerie, Repossi, Guerlain и многие другие.

Как и в 2015 году, на ярмарке не будет действовать не одна мировая валюта. За входной билет стоимостью тысячу фунтов взрослые получат возможность снова окунуться в детство и вспомнить все радости передвижной ярмарки – карусели, тир, гадание, конкурсы с призами и сладкую вату с конфетами – всего более 30 необычных аттракционов. Желающие смогут попробовать себя в «утиной охоте», организованной ювелирным домом Repossi, попытать удачу на «острове сокровищ» Dior, поиграть в дартс за приз от Guerlain, а также поучаствовать в турнире по гольфу от Audemars Piguet, классическом английском аттракционе «ударная атака», который проведет Стелла Маккартни, и попробовать традиционные русские угощения от Ульяны Сергеенко.

В 2015 году Фонд «Обнаженные сердца» собрал 450 тысяч евро на World’s First Fabulous Fund Fair на проекты по поддержке детей с особенностями развития и их семей, а также строительство инклюзивных игровых парков и площадок по всей России. Эти средства пошли на финансирование Центра поддержки семьи «Обнаженные сердца» в Нижнем Новгороде, организацию летних инклюзивных лагерей, создание бесплатной системы услуг для семей, воспитывающих детей с аутизмом, синдромом Дауна, умственной отсталостью, ДЦП. Поддержать фонд пришли звезды как мирового, так и российского шоу-бизнеса. Как отмечают в благотворительной организации, многие посетители ярмарки говорили, что такого необычного фандрайзинга никогда не видели и им никогда еще не было так весело заниматься благотворительностью.

Фото: nakedheart.org/ru

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике