Новости
Новости
19.06.2024
18.06.2024
17.06.2024
18+
Новости

Группа IOWA записала ролик в поддержку благотворительного фонда помощи детям из Кандалакши

Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова записала видеообращение c просьбой поддержать благотворительный фонд «Подари надежду». В ролике певица говорит о людях, которые делают в маленьком городе большое дело – помогают детям, и что любая сумма – это помощь.

Идея обратиться к музыкантам группы IOWA принадлежит волонтеру фонда «Подари надежду» Анастасии Астафьевой. «Я написала барабанщику группы, попросила помочь, — рассказала Анастасия «Комсомольской правде». — Ребята быстро записали видео и прислали его мне, а я смонтировала ролик».

Благотворительный фонд «Подари надежду» оказывает помощь и социальную поддержку детям и молодым людям до 35 лет, находящимся в трудной жизненной ситуации, прежде всего детям с ограниченными возможностями здоровья и детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. За время работы фонд выполнил около 40 просьб о помощи и поддержке.

«Детские проблемы не измерить деньгами, но помощь многих людей, даже самая маленькая по отдельности, может перевернуть мир. Равнодушие не может совершить чудо выздоровления, спасти жизнь ребенка. Но даже один неравнодушный человек может помочь», — отмечают в фонде «Подари надежду».

В 2015 году фонд «Подари надежду» провел благотворительный марафон в рамках подготовки к благотворительному балу. Общая сумма средств, собранных за билеты, аукцион, и пожертвований составила более 650 тыс. рублей. На участие в марафоне откликнулись более 40 предприятий, организаций Кандалакшского района, все школы и детские сады Кандалакши.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике