Новости
Новости
24.06.2024
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Молодые дизайнеры из России, Украины и Казахстана создали коллекцию одежды в поддержку фонда «Обнаженные сердца»

Девять молодых дизайнеров из России, Украины и Казахстана создали специальные предметы одежды, от пальто до футболки, обыгрывающие символ сердца. Все вещи поступят в продажу в интернет-магазин, а вырученные средства передадут фонду «Обнаженные сердца» на создание бесплатной системы сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

К 14 февраля BURO 24/7 и Фонд «Обнаженные сердца» запустили благотворительный проект. Девять молодых дизайнеров из России, Украины и Казахстана — по три из каждой страны — создали специальные предметы одежды с символом сердца: пальто, рубашки, блузки, жакет, свитер, футболки, топ. В октябре 2015 года коллекция была представлена в Париже на мероприятии Buro Fashion Forward Initiative. Теперь она доступна в России.

«Сердечные» вещи J.Kim, Litkovskaya, Ruban, Poustovit, ZDDZ, Tolegen, Vyshyvanka by Vita Kin, Assel и AikaAlemi можно приобрести на Aizel.ru. Покупая любую из них, вы помогаете детям, подопечным фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Вырученные средства пойдут на создание служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей.

«Такое «сердечко», подаренное любимому человеку, не только не будет потом пылиться на полках, но и поможет сделать этот мир лучше», — отмечают организаторы.

Фото: buro247.ru/ Николай Зверков

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике