Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Благотворительная помощь P&G в России превысила 62 миллиона рублей в 2015 году

Компания P&G подвела итоги 2015 года в рамках программы корпоративной социальной ответственности «P&G Забота в каждый дом». Особое внимание в ушедшем году компания уделила, в частности, поддержке маленьких жителей «Детских деревень — SOS».

За 2015 год денежные и товарные пожертвования по программе корпоративной социальной ответственности «P&G Забота в каждый дом» превысили 62 млн рублей. Эти средства были направлены в благотворительную организацию «Детские деревни — SOS», а также использованы для поддержки сирот, нуждающихся семей, благоустройства спортивных объектов Новомосковска и других проектов.

В благотворительных акциях компании приняли участие более 1 тыс. сотрудников. Сотрудники центрального офиса компании и заводов в Санкт-Петербурге, Дзержинске (Нижегородская область) и Новомосковске (Тульская область) стали донорами крови, исполняли детские мечты о подарках, проводили развлекательные и познавательные мероприятия для малышей из малообеспеченных семей.

В декабре волонтерами P&G в рамках «Месяца заботы» было собрано 27 литров донорской крови. Также нуждающимся семьям передано продукции P&G на сумму более 490 тыс. рублей. Кроме того, более 350 детей и их семьи из Московской, Тульской, Ленинградской, Нижегородской, Орловской областей и Пскова получили новогодние подарки от компании.

Благотворительная ёлка в Новомосковске
Благотворительная елка в Новомосковске

Семьи, проживающие в «Детских деревнях — SOS», получили от волонтеров теплые и красивые варежки, настольные игры и инвентарь для зимнего отдыха. В завершении «Месяца заботы» состоялась праздничная елка, которую провел завод «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск» совместно с территориальным центром помощи семье и детям. На мероприятие пригласили 50 семей, нуждающихся в поддержке, и каждый маленький гость получил подарок.

С каждым годом количество сотрудников, участвующих в корпоративных благотворительных проектах, увеличивается, сообщают в компании P&G.

Фото предоставлено компанией P&G

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике