Новости
Новости
11.06.2024
10.06.2024
18+
Новости

На благотворительной ярмарке в Лондоне фонд «Обнаженные сердца» собрал более 850 тысяч фунтов стерлингов

Все вырученные на ярмарке London’s Fabulous Fund Fair средства будут направлены на финансирование основных программ фонда: развитие бесплатной системы поддержки для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей.

На прошедшей в Лондоне благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair фонд «Обнаженные сердца» поддержали мировые и российские знаменитости, спонсорскую поддержку оказали самые известные бренды. Среди гостей ярмарки были Мариякарла Босконо, Сьюзи Менкес, Дерек Бласберг, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская, Лена Перминова, Наталья Гандурина, Евгений Заболотный, Ольга Карпуть, Павел Те, Алеся Кафельникова, Саша Лусс, Ева Хан, Стелла Аминова, Мария Богданович, Виталий Козак и другие селебрити.

Как и в 2015 году, на ярмарке не действовала ни одна мировая валюта. Покупая фишки для участия в аттракционах, гости жертвовали деньги в пользу фонда «Обнаженные сердца».

Например, гости могли выиграть в тире духи от титульного спонсора вечера – euphoria Calvin Klein, искали сокровища Dior, спрятанные в настоящем песчаном пляже, выигрывали сумочки Louis Vuitton в конкурсе лопания шаров, многие попробовали себя в мини-гольфе, сфотографировались в салоне самого роскошного автомобиля марки Rolls-Royce. Всем британским гостям было интересно узнать больше о «Русской даче» — аттракционе бренда Ulyana Sergeenko, на котором дизайнер вместе с Сашей Лусс угощала традиционными блюдами русской кухни.

Всем британским гостям было интересно узнать больше о «Русской Даче»
Гости возле «Русской дачи»

Центральным развлечением ярмарки стал беспроигрышный аттракцион «Колесо фортуны» с Натальей Водяновой и Карли Клосс, в котором счастливчики смогли выиграть VIP-места на шоу Victoria’s Secret, великолепную шубу Fendi, которую носила Гвинет Пэлтроу в культовом фильме «Семейка Тененбаум», приглашения на оскаровский уикенд в Лос-Анджелесе с посещением самых известных голливудских раутов, включая вечеринку журнала Vanity Fair и ежегодный благотворительный вечер в поддержку Фонда по борьбе со СПИДом сэра Элтона Джона; настоящий завтрак у Tiffany&Co на 5-й Авеню для 10 гостей. А самым главным из всех призов стала поездка в Нижний Новгород с Натальей Водяновой, которая лично проведет экскурсию по объектам фонда «Обнаженные сердца» и подробно расскажет о его деятельности.

Наталья Водянова и Карли Клосс
Наталья Водянова и Карли Клосс

Все расходы, связанные с организацией мероприятия, были полностью покрыты спонсорами, принявшими участие в ярмарке. Артисты, музыканты и ведущие выступали на вечере бесплатно. Все собранные средства будут направлены в фонд «Обнаженные сердца», говорится на сайте организации.

Фото: facebook.com/NHFcharity

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике