Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Новости

Сеть цветочных салонов выпустила серию благотворительных открыток с фондом «Детские сердца»

«Оленя обожания», «лося любви» и других зверей нарисовала художница Татьяна Задорожняя для благотворительной продажи открыток в пользу детей с врожденными заболеваниями сердца.

Татьяна задорожная открытки Florist Gump Детские сердца
Фото: detis.ru/ Татьяна Задорожная

Вырученные средства направят на программы фонда «Детские сердца». Сейчас открытки можно купить в четырех флористических салонах сети Florist Gump в Москве.

Один из проектов фонда «Здоров на следующий день» дает возможность собрать деньги на проведение высокотехнологичных операций с использованием окклюдеров при пороках сердца — в противовес традиционным полостным операциям, которые дети могут тяжело переносить. В середине мая в особняке на Волхонке прошел пятый юбилейный детский бал – бразильский карнавал. Гости праздника собрали 607 тыс. рублей. На эту сумму фонд сможет купить окклюдеры для троих детей.

С момента своего основания в 2002 году благотворительный фонд «Детские сердца» оказывает адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца. За 15 лет существования удалось спасти более 2800 детей. Фонд сотрудничает с крупнейшими клиниками страны, а также содействует в лечении детских сердечных заболеваний за рубежом.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике