Новости
Новости
25.07.2024
24.07.2024
23.07.2024
18+
Новости

В Белгороде принимают заявки на конкурсы грантов от Управления молодежной политики

Два конкурса грантов для НКО, а также активистов, решающих социальные проблемы, проходят в Белгородской области.

Фото: pixabay.com

Первый конкурс — для некоммерческих общественных организаций Белгородской области. Сумма грантового фонда — 1,45 млн рублей. На конкурс ждут проекты по следующим направлениям: профилактика асоциальных явлений в молодежной среде и пропаганда здорового образа жизни; гражданское, духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи; поддержка творческой молодежи, организация досуга; социализация и творческая самореализация молодежи с ограниченными возможностями здоровья; добровольчество. НКО может представить до двух проектов в каждой из номинаций. 

Подробности можно узнать в положении о конкурсе. Конкурсные документы принимаются по адресу: Белгород, ул. Костюкова, д. 46, выставочный зал БГТУ им. Шухова, отдел духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи или по e-mail: o-dnp@mail.ru (с пометкой «Для участия в конкурсе»).  Заявки — до 8 мая. Итоги объявят 26 мая.

Второй конкурс — «Добро31». Его участниками могут стать не только НКО, но и физические лица. Проект не ограничен номинациями, но должен решать конкретные молодежные проблемы. Заявки принимаются через АИС «Молодежь России». Дополнительно нужно направить пакет документов по e-mail: konkurs.rcrd31@yandex.ru (с пометкой «Региональный конкурс «Добро31»). Сумма призового фонда – 2 млн рублей. Заявки принимают до 20 апреля. За подробной информацией обращаться по телефонам: (4722) 25-73-60, 25-73-65.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике