Новости
Новости
11.06.2024
10.06.2024
18+
Новости

Россияне пожертвовали 3 млн рублей для благотворительных фондов

Акцию «Спасаем тех, кто спасает нас» 1 апреля запустил фонд «Нужна помощь», чтобы помочь некоммерческим организациям во время финансового кризиса. На регулярные пожертвования уже подписались больше 15 тыс. человек.

Фото: pixabay.com

Люди и компании из-за кризиса стали отказываться от платежей в поддержку НКО. Благотворительные фонды по всей стране отмечают снижение пожертвований. В то же время количество нуждающихся в помощи растет, соответственно, и востребованность благотворительных организаций.

Акцию «Спасаем тех, кто спасает нас» поддерживают телеканалы «Че!», «СТС», «СТС Love» и «Домашний», входящие в холдинг «СТС Медиа». Федор Бондарчук, Сергей Светлаков, Елена Летучая, Елизавета Арзамасова, Анна Невская, Александр  Незлобин, Павел Деревянко и другие актеры, режиссеры и телеведущие записали видео с просьбой оформить небольшие, но ежемесячные пожертвования в благотворительные фонды.

Чтобы помочь фондам, нужно оформить небольшое регулярное пожертвование (от 30 до 300 рублей в месяц) в пользу одной из 216 благотворительных организаций России.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике