Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Новости

Давай начистоту: в Сети выложили клип на песню об эколовонтерстве

Тема песни — раздельный сбор мусора, волонтерские уборки и влюбленность.

Кадр из клипа. Фото: youtube.com

11 ноября эковолонтерский проект «Чистые игры» выпустил клип на песню «Давай начистоту», посвященную экоответственности и волонтерству.

Текст песни и музыку написал музыкант Владимир Гусев. Вместе с ним ее исполнила петербургская певица Женя Любич.

В клипе главный герой влюбляется в девушку-волонтера, которая раздельно собирает мусор, ходит на уборки и защищает природу.

«Для меня песня «Давай начистоту» — возможность высказаться на тему экологии, осознанного потребления, мусора и его уборки не только в формате публикаций о моей активности в этом вопросе, но еще и творчески, музыкально. Эта песня — логическое продолжение экологической деятельности, которая наполняет мою жизнь. Текст и музыка Вовы Гусева меня впечатлили к тому же, и я с радостью согласилась поучаствовать!» — цитирует Женю портал Recycle.

Женя Любич регулярно участвует в «Чистых играх» и рассказывает об этом на своих страницах в социальных сетях. Неравнодушен к «Чистым играм» и Владимир Гусев — несколько раз он проводил их в качестве ведущего.

Клип создали в студии Unsung Pictures при поддержке Института развития интернета, сети гипермаркетов «Лента», сети финских супермаркетов Prisma и магазина товаров без упаковки «Крупа».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике