Новости
Новости
21.05.2024
20.05.2024
17.05.2024
18+
Новости

«Норникель» провел слет социальных предпринимателей Севера

В этом году из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, слет прошел в режиме онлайн. Норильск стал онлайн-базой слета.

Норильск
Фото: Елена Висенс / АСИ

На участие в слете зарегистрировались более 400 человек из 33 городов страны, среди которых были не только традиционные для подобных мероприятий города присутствия компании «Норникель» — Норильск, Дудинка, Чита, Мончегорск, Никель, Заполярный, но и Северодвинск, Анадырь, Архангельск, Нарьян-Мар, Якутск и другие. Такое расширение географии слета – один из положительных итогов онлайн-формата встреч.

Слет проходил два дня – 4 и 5 декабря. На нем выступили 30 экспертов из разных регионов России. Параллельно в Telegram работал нетворкинг-чат, в котором приняло участие 110 человек.

Темой слета стал кризис как время возможностей для бизнеса. За 12 часов эфира участники слета обсудили  успешные коронавирусные кейсы и решения, поделились опытом выживания в период кризиса.

На слете состоялась премьера первого трехсерийного фильма про жизнь бизнеса на Севере «Карантинам вопреки», а также видеоэкскурсия по Норильску.

Впервые слет социальных предпринимателей прошел в 2017 году в Норильске, затем он проводился в Никеле и Мончегорске.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике