Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

На конкурс социальных проектов «Норникеля» поступило 376 заявок

В 2022 году на поддержку общественно полезных инициатив компания направит 155 млн рублей.

Фото: Elnur / Фотобанк Лори

Заявки поступили из всех регионов присутствия компании: Норильска и Таймырского (Долгано-Ненецкого) района, Мончегорска и Печенгского района, Читы и Газимуро-Заводского района.

Как сообщила пресс-служба компании, традиционно больше всего заявок поступило по трем номинациям: «Полюс будущего» (работа с детьми и молодежью), «Полюс добра» (волонтерство и помощь социально незащищенным группам) и «Полюс возрождения» (сохранение культуры и искусства).

В этом году организаторы внесли изменения в условия конкурса. Так, у организаций-заявителей появилась возможность запланировать и реализовать публичную презентацию результатов проекта в виде фото- или видеоотчета.

Теперь экспертам предстоит провести техническую экспертизу поданных заявок на соответствие условиям конкурса.

Финалисты конкурса будут определены 1 декабря 2021 года, победители по традиции будут названы в канун Нового года – 27 декабря.

Конкурс социальных проектов благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» направлен на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития на территориях присутствия компании. Программа реализуется с 2014 года. За семь лет на конкурс было подано 2509 заявок, из них было поддержано 635 проектов на общую сумму 667,5 млн рублей. В прошлом году на конкурс поступило 422 заявки.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике