Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

В Астраханской области СО НКО могут получить гранты из бюджета

Агентство по делам молодежи Астраханской области приглашает принять участие в конкурсе субсидий из местного бюджета.

Фото: Scott Graham / Unsplash.com

Общий объем субсидии в 2022 году составляет 3,2 млн рублей. Подать заявки могут СО НКО, занимающиеся развитием добровольчества (волонтерства), дополнительного образования, творчества, науки и спорта, краеведческой и экологической деятельности, профилактикой потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Заявки принимаются в Агентстве по делам молодежи Астраханской области с 3 по 30 августа. Список документов и условия конкурса можно узнать на официальном сайте ведомства.

«В 2021 году наша организация тоже выигрывала грант, организованный местными властями. Мы успешно реализовали проект в поддержку семей с детьми с ОВЗ. Если говорить о процессе подачи заявки и последующей работе с чиновниками, то здесь практически все хорошо. Единственное, что показалось немного сложным, — отчетность. Например, в Фонде президентских грантов есть очень удобная платформа, где ты спокойно можешь приложить все необходимые документы. Здесь же приходилось все распечатывать, лично приносить, постоянно консультироваться с организаторами, так как много вопросов возникало по ходу реализации проекта. Но в общем и целом все нас устраивает», — рассказала Анна Лифановская, президент некоммерческого благотворительного фонда «Альтер-фонд».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике