Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Объявлены финалисты конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

Каждый год жюри конкурса собирает лучшие фотоработы о людях и проектах, которые помогают менять мир к лучшему.

Фото: один из финалистов конкурса - благотворительный фонд "Настенька"

Форум доноров подвел итоги 11-го конкурса фотоисторий «ОБЪЕКТИВная благотворительность», который проходил при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Каждый год жюри конкурса собирает лучшие фотоработы о людях и проектах, которые помогают менять мир к лучшему, а потом представляет их на выставках в разных городах страны. В этом году на конкурс было подано 154 заявки: более 350 фотоисторий о жизни подопечных, работников и волонтеров фондов, НКО и социально ответственных компаний. Среди участников — 94 некоммерческие организации, 26 компаний и 34 фотографа-любителя и профессиональных фотографа.

Финалистами конкурса стали 19 фотоисторий. Полный список победителей по всем номинациям можно посмотреть на сайте.

Также в ближайшее время начнут работу творческие мастерские, где известные представители креативных индустрий вместе с начинающими фотографами создадут фотоконцепции для конкретной НКО. Подробная информация о творческих мастерских скоро будет доступна на сайте и в соцсетях Форума доноров.

Конкурс фотоисторий «ОБЪЕКТИВная благотворительность» за 11 лет зарекомендовал себя как фотолетопись российской фи­лан­тропии. «ОБЪЕКТИВная благо­твори­тель­ность» — это не только фотографии, фиксирующие конкретный момент работы благо­твори­тель­ных организаций, это также короткие истории, раскрывающие будни НКО, рассказывающие о тех, с кем работают и кому помогают организации, какие задачи перед ними стоят и как их решают социально ответственные компании.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике