Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

«Добрая елка»: посетители московских катков могут исполнить желания подопечных НКО

На семи городских катках установлены «добрые елки». Деревья украшены специальными шариками с QR-кодами: отсканировав их, можно узнать, какие желания загадали подопечные некоммерческих организаций.

Фото: WWW PROD / Unsplash

Всего организаторы собрали более 700 пожеланий: от детей и подростков из малообеспеченных семей, сирот, людей с инвалидностью и людей старше 60 лет. Желания разные: от игрушек и смартфонов до встречи с Филиппом Киркоровым и покупки собаки-робота.

Желания, собранные на «добрых елках», загадали подопечные московских благотворительных фондов и НКО: «Жизнь как чудо», «Провидение», «Я есть!», «Алые паруса», «Подсолнух» и других.

Чтобы принять участие в акции, необходимо снять шарик с QR-кодом и заполнить форму заявки. Акция проходит до 23 февраля 2023 года: до этого момента необходимо исполнить желание. Стоимость подарка не должна превышать 10 тыс. рублей.

Всего в Москве установили 12 «добрых елок»: семь на катках «Московских сезонов», две в парке «Зарядье», а еще по одной – в Деловом центре и здании правительства Москвы. Полный список площадок можно найти на сайте акции.

«Добрая елка» – совместная акция Комитета общественных связей и молодежной политики и команды добровольцев ресурсного центра «Мосволонтер».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике