Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

Фонд «Дети Марии» и инклюзивный центр «Тверская 15» приглашают москвичей на «Снежные встречи»

«Снежные встречи» — это трехдневный благотворительный марафон. В программе мастер-классы, гараж-сейл, ярмарка авторских работ, концерт-квартирник Алексея Вдовина.

Фото: Дима Жаров / АСИ

«Снежные встречи» пройдут с 22 по 24 декабря в инклюзивном культурном центре «Тверская 15».

Керамика оттенков шоколада и бирюзы, рисование сказочных растений, волшебные фонарики из дерева, китайская живопись — вход на «Снежные встречи» свободный, но на мастер-классы нужно регистрироваться заранее.

Все три дня в центре будет проходить гараж-сейл «Салон Винтаж». В продаже – одежда, украшения, книги, картины и предметы интерьеры. Откроется выставка-ярмарка сувениров, сделанных подопечными некоммерческих организаций.

Фото предоставлено организаторами

23 декабря вечером пройдет концерт-квартирник Алексея Вдовина, музыканта и лидера рок-группы «НедРа».

Все средства, собранные на благотворительном марафоне, пойдут на поддержку подопечных фонда «Дети Марии» и центра «Тверская 15». Организации помогают людям с особенностями здоровья, детям-сиротам и выпускникам детских домов.

«Мы хотим оставаться точкой опоры и ресурса, тем безопасным островом, где подопечные детских домов, взрослые из ПНИ и все, кто в этом нуждается, могут найти принятие, внимание и любовь», – говорят организаторы.

На вырученные деньги организации будут проводить занятия в инклюзивных мастерских, проводить летние выезды и детские занятия, поддерживать тренировочные квартиры для выпускников детских домов.

«Снежные встречи» будут проходить с 12.00 до 21.00 по адресу Москва, ул. Тверская, д. 15 (вход с Вознесенского переулка). Гараж-сейл и выставка-ярмарка открыты до 18.00.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике