Новости
Новости
30.05.2024
29.05.2024
28.05.2024
18+
Новости

У фонда «Детские сердца» сменился директор

Организацию возглавила Ольга Голенко, которая 17 лет работала исполнительным директором фонда.

Впервые за всю историю существования у фонда «Детские сердца» сменился директор, им стала Ольга Голенко. На сайте организации сообщают, что Голенко работала исполнительным директором в фонде 17 лет, почти с момента основания. Коллеги отмечают, что Ольгу «знают все родители», потому что она лично общается с каждым подопечным. Кроме того, Голенко решает «все вопросы с клиниками» и общается с поставщиками оборудования и партнерами.

«Если бы у меня была волшебная палочка, то я загадала бы одно желание: «Пусть все дети рождаются здоровыми». А пока ее нет, мы продолжаем работать. У фонда поменялся директор, но неизменным остается наше стремление помогать детям с врожденными пороками сердца. И я хочу, чтобы, помогая, наши дарители улыбались и радовались. Мы будем продолжать быть фондом-праздником и делать людей немного счастливее!» — приводится цитата нового директора фонда «Детские сердца» Ольги Голенко.

Фонд «Детские сердца» появился в 2002 году. Он адресно помогает детям с врожденными заболеваниями сердца. Ранее руководителем фонда была Катя Бермант, учредитель фонда помощи взрослым «Живой», основатель фонда «Лавка радостей».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике