Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Open-call мастеров, работающих по принципу апсайкла, объявили фонды «Второе дыхание» и «Синдром любви»

Фонды ищут авторов, которые поддерживают принципы устойчивого развития и создают оригинальные вещи из бутылок, бумаги, пластика и других материалов.

Дизайнеров, мастеров и креаторов, которые создают новые оригинальные вещи из вторичных материалов, ищут фонды «Второе дыхание» и «Синдром любви».

«Мы ищем тех, кто так же, как и мы, поддерживают принципы устойчивого развития и стремятся к сохранению окружающей среды. PET-бутылки, ненужные вещи, бумага, бижутерия, керамика, пластиковые отходы — ограничений в используемых материалах нет. Главное — экологичное производство», — пишут фонды.

Победитель создаст совместную апсайкл-коллекцию одежды для фондов, вырученные от реализации средства передадут в фонд «Синдром любви». Остальные участники open-call получат приглашения для совместной работы с фондом «Второе дыхание», смогут стать резидентами мастерской и проводить мастер-классы по апсайклу на площадках фонда. 

Как участвовать

1. Подготовьте портфолио с фотографиями и описанием ваших работ. Приоритет отдадут творческим и оригинальным идеям, а также предметам, которые можно использовать в повседневной жизни. 

2. Заполните и отправьте заявку на участие через форму на этой странице

Заявки принимают до 15 августа, результаты огласят 21 августа. 

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике