Новости
Новости
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
18+
Новости

Московская школа профессиональной филантропии открыла набор на курс для будущих лидеров НКО

Обучение продлится шесть месяцев: лекции, интенсивы и питчи будут проходить с января по июнь 2024 года онлайн и в офлайн-формате. Заявки принимаются до 20 октября.

Набор в Московскую школу профессиональной филантропии на курс для будущих лидеров НКО (ранее — курс для менеджеров НКО) проводит фонд «Друзья». 

Это третий поток образовательной программы для будущих лидеров социальных изменений в России, которые руководят отделом НКО, проектом, небольшим фондом или только задумываются о старте карьеры в некоммерческом секторе.

Курс подойдет всем, кто хочет усилить свои компетенции в сфере управления некоммерческой организацией, определиться с карьерной траекторией и укрепить личный бренд. Важный бонус обучения — возможность присоединиться к сообществу школы филантропии и получить доступ к экспертизе выпускников и преподавателей всех курсов МШПФ.

В программу входят: тренды и обзор индустрии благотворительности, маркетинг и коммуникации, фандрайзинг и финансовое планирование, управление командой и автоматизация процессов, а также личный бренд и публичные выступления.  

На курсе студенты получат:

— индивидуальный план обучения, который учитывает их личные и профессиональные интересы;
— поддержку от экспертов МШПФ;
— доступ к сообществу школы, в котором более 450 человек;
— возможность уже во время учебы внедрять полученные знания в свою работу под руководством опытных менторов.

По итогам курса выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Среди спикеров курса — основатели фонда «Друзья» Гор Нахапетян, Дмитрий Ямпольский и Ян Яновский, председатель правления фонда «Друзья» Оксана Разумова, председатель правления фонда «Нужна помощь» Дмитрий Саава, директор фонда «Вера» Елена Мартьянова, бизнес-коуч Маргарита Кантина, глава фонда целевого капитала «Подари жизнь» Оксана Гайдаш и другие эксперты.

Прием заявок на обучение проходит на сайте школы. Процесс отбора состоит из трех этапов: анализ заявки, видеоинтервью и собеседование с приемной комиссией. Лучшим кандидатам по результатам отбора заявок будут назначены онлайн-интервью. Студентами третьего потока менеджеров НКО станут 30 человек.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике