Новости
Новости
12.07.2024
11.07.2024
10.07.2024
18+
Новости

«Мандаринка и тушенка 2023»: «Ночлежка» ищет помещение для акции

В помещении будут собирать и сортировать подарки для бездомных. Акция начнется 4 декабря и продлится ровно месяц.

«Каждый год мы принимаем продукты, предметы гигиены и теплые вещи, а эльфы-волонтеры собирают и выдают праздничные наборы нашим клиентам в обеих столицах. Ежегодно мы арендуем помещения, где храним, сортируем и упаковываем подарки», — пишут представители «Ночлежки» в соцсетях.

Помещение площадью от 60 до 100 кв. метров нужно на месяц — с 4 декабря до 4 января. Важно, чтобы оно отапливалось, в нем был водопровод и электричество, а рядом — парковка. Стоимость месячной аренды не более 100 тысяч рублей.

Желательно — отдельный вход и круглосуточный доступ. Идеальное местоположение — в районе метро «Савеловская» или «Белорусская», недалеко от офиса организации. При этом в «Ночлежке» готовы рассмотреть и другие варианты.

Акция «Мандаринка и тушенка» проводится уже более 10 лет. Подарки, которые раздают бездомным в последнюю неделю декабря, не только создают праздничное настроение, но и помогают им выжить в течение январских каникул. Каждый набор включает средства гигиены, теплые вещи, еду, которую легко приготовить.

Фото: «Ночлежка»

«Ночлежка» также ищет помещение в Санкт-Петербурге, подробности — «ВКонтакте».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике