Новости
Новости
28.05.2024
27.05.2024
24.05.2024
18+
Новости

«ВкусВилл» и TrashBack будут начислять бонусы за уборку мусора

Потратить бонусы можно будет в любом офлайн- или онлайн-магазине сети.

Сеть магазинов «ВкусВилл» и приложение для раздельного сбора отходов TrashBack предлагают встроить уборку мусора в свою ежедневную рутину. Например, пока человек гуляет в парке, во время пробежки или когда выгуливает собаку. Для этого нужно только установить приложение TrashBack, зарегистрироваться в нем и отправиться на прогулку в лес или парк. Потом нужно сфотографировать брошенную на земле бутылку, пакет, банку или другой мусор, а затем — эту же упаковку в своем пакете или урне. 

После проверки за каждую единицу мусора будет начислено 2,5 экойна, которые можно будет обменять на бонусы во «ВкусВилле» (1 экойн = 1 бонус). Всего можно получать до 500 экойнов в месяц.

А с 1 по 20 мая вместо 2,5 экойна будут начисляться повышенные бонусы — 3,5 экойна за одну фотографию. 

Собирать можно любые отходы по всей России. Их можно выбросить в обычную урну, но если рядом есть пункты приема вторсырья, то лучше отнести перерабатываемые отходы туда.

«Это наш третий сезон уборки парков и лесов со ”ВкусВиллом”. Каждую весну мы фиксируем большой всплеск интереса к данному сервису. К примеру, на прошедших выходных было убрано более трех тысяч единиц брошенного мусора по всей России. В этом году мы обновили дизайн приложения и включили функцию уборки парков и лесов в наш продукт ”Цифровые субботники для компаний”», — рассказал Алексей Маслов, основатель TrashBack.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике