Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Каталог НКО

Благотворительный фонд помощи животным «Собаки, которые любят»

Москва·Волонтерство, Экология
ИНН
9705093554
ОГРН
1177700005757
Веб-сайт

Благотворительный фонд помощи животным «Собаки, которые любят» создан волонтерами, помогающими бездомным собакам и кошкам. Фонд помогает животным в муниципальных и частных приютах и пропагандируют ответственное отношение к питомцам.

Год основания – 2017

Услуги

Фонд «Собаки, которые любят» оплачивает ветеринарную помощь и стерилизацию для бездомных животных, закупает для приютов корма, средства для обработки животных от паразитов, товары, необходимые для содержания животных, организует акции по пристройству бездомных кошек и собак, проводит уроки доброты, на которых учит ответственному отношению к животным.

Подробнее

• Оплачивает за счет добровольных пожертвований квалифицированную ветеринарную помощь бездомным животным в клиниках — партнерах фонда.
• Закупает для приютов корма, в том числе лечебные и специализированные, средства для обработки животных от паразитов, товары, необходимые для содержания животных.
• Оплачивает хирургические операции по кастрации/стерилизации собак и кошек, обследования, лекарства, медицинские расходные материалы, необходимые для проведения операции.
• Организует акции по пристройству бездомных животных, призывает брать животных из приютов и помогать приютам в качестве волонтеров.
• Реализует благотворительную программу «Идем на пенсию вместе»: людям пенсионного возраста предлагают взять из приюта животных старше семи лет с бесплатным обеспечением питомца кормом и ветеринарным обслуживанием.
• Проводит в детских садах и школах уроки доброты, где специалисты фонда рассказывают об ответственном отношении к животным.

Все анонсы
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике