Новости
Новости
17.07.2024
16.07.2024
15.07.2024
18+
Каталог НКО

Благотворительный фонд «Сохрани жизнь»

Владивосток·Волонтерство, Здоровье, Семья и дети
ИНН
2540154947
ОГРН
1092500001318
Веб-сайт

Благотворительный фонд «Сохрани жизнь» помогает онкогематологическому центру Краевой детской клинической больницы №1 и семьям с детьми с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

«Мы хотим побудить людей принять участие в судьбе каждого ребенка, на долю которого выпало серьезное испытание», — говорят представители фонда.

Год основания — 2009

Услуги

Благотворительный фонд «Сохрани жизнь» помогает Краевой детской клинической больнице №1 в закупке медицинского оборудования и расходных материалов, канцелярских товаров, мебели, медицинского инвентаря, оказывает поддержку пациентам при проведении платных обследований и покупке дорогостоящих лекарств, оплачивает дорогу в Москву и Санкт-Петербург, а также проживание для семей, нуждающихся в лечении и обследовании в федеральных клиниках.

Подробнее

● Помогает Краевой детской клинической больнице №1 в закупке медицинского оборудования и расходных материалов, канцелярских товаров, мебели, медицинского инвентаря.
● Оказывает поддержку пациентам при проведении платных обследований и покупке дорогостоящих лекарств, оплачивает дорогу в Москву и Санкт-Петербург, а также проживание для семей, нуждающихся в лечении и обследовании в федеральных клиниках.
● Поддерживает обучение специалистов центра в ведущих профильных клиниках на территории Российской Федерации и за рубежом.
● Привлекает доноров крови.
● Оказывает социальную и психологическую помощь детям, проходящим лечение в онкогематологическом центре, и их родителям.
● Организует работу волонтерских групп при детском онкогематологическом центре.

Все публикации
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике