Новости
Новости
23.07.2024
22.07.2024
19.07.2024
18+
Новости

Мурманская организация помощи бездомным «Улица» начала принимать интернет-пожертвования

В рамках благотворительной акции «Добрый север» жители помогают обеспечить одеждой, обувью и горячим питанием горожан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Оказать финансовую помощь организации «Улица», которая их поддерживает, можно теперь и через интернет.

Волонтеры «Улицы» организовали в Мурманске пункты горячего питания для бездомных, в которых одновременно раздаются пожертвованные вещи. В 2016 году у организации появились волонтеры в поселке Мурмаши и городе Кировске, где также заработали пункты горячего питания.

«В настоящее время нам необходимы любые продукты, даже скоропортящиеся — нам есть где их хранить, — говорит председатель организации «Улица» Валерий Бабурин. — Очень нужны теплые вещи для мужчин, особенно обувь. Ну и, конечно, денежные пожертвования, потому что работа с бездомными — это не только горячая кормежка, но и коммунальные платежи за офис».

Начиная с января 2016 года поддержать «Улицу» можно через интернет с помощью платежных систем VISA и Яндекс-Деньги, а также через Сбербанк On-line. Валерий Бабурин надеется, что это поможет «Улице» стать более эффективной. Найти контакты организации можно на ее официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: vk.com/rboostreet

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике