Новости
Новости
13.06.2024
11.06.2024
18+
Новости

Фонд «Обнажённые сердца»: стали известны участники благотворительной ярмарки в Лондоне

20 февраля, во время лондонской недели моды, основатель фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова и супермодель Карли Клосс в очередной раз соберут гостей на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair. Все вырученные средства будут направлены на финансирование основных программ фонда: развитие бесплатной системы поддержки для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей.

London’s Fabulous Fund Fair состоится в удивительном историческом месте города – Старом Биллингзгейтском рынке (Old Billingsgate Market). На один день эта достопримечательность Лондона превратится в грандиозную благотворительную ярмарку, участие в которой примут мировые знаменитости и крупные бренды, такие как: Audemars Piguet, Condé Nast International Luxury Conference, Dior, Dom Pérignon, Edem, Fendi, Givenchy, Guerlain, Louis Vuitton, Messika, Rolls-Royce Motor Cars, Repossi, Stephen Jones, Stella McCartney, Ulyana Sergeenko и Veuve Clicquot. Титульным спонсором выступит euphoria Calvin Klein.

Как и в прошлом году, на ярмарке не будет действовать ни одна мировая валюта. За входной билет стоимостью тысячу фунтов взрослые получат возможность снова окунуться в детство и вспомнить все радости передвижной ярмарки – карусели, тир, гадание, конкурсы с удивительными призами и сладкую вату с конфетами – всего более 30 необычных аттракционов.

Желающие смогут получить живой портрет от иллюстратора Симона Массони при поддержке Fendi, попробовать найти золотой воздушный шарик и получить приз от Guerlain, а также принять участие в классическом английском аттракционе «ударная атака», который проведет Стелла Маккартни вместе с Тали Леннокс, Фиби Коллинз-Джеймс, и Лотте Андерсен, сыграть в «старинный боулинг» от Cheval Blanc и в гольф от Audemars Piguet.

В этом году на благотворительной ярмарке будет представлено больше российских брендов. Друзья Фонда не только попробуют традиционные русские угощения от Ульяны Сергеенко, но и попытают удачу, чтобы выиграть талисман от Edem Couture.

Гостям вечера также предложат поучаствовать в «великолепном дерби», вести который будет Сьюзи Менкес, покидать кольца с Даутцен Крез от Dom Pérignon, сделать татуировку от Givenchy вместе с Мариякарлой Босконо и найти выход из запутанного «лабиринта» Messika. Самые активные смогут попробовать себя в «утиной охоте», организованной ювелирным домом Repossi, в метании по кокосам вместе с Стивеном Джонсом и даже посоревноваться в «безумной гонке» с пилотом Формулы 1 Джолионом Палмером.

Вместе с Dior и Эрин О’Коннор желающие попытают удачу на «острове сокровищ», Louis Vuitton приготовит сюрпризы для тех, кто любит лопать воздушные шары, а знаменитый Rolls-Royce предоставит возможность получить незабываемое фото от Эллен фон Унверт, снятое в салоне самого роскошного кабриолета.

Главным аттракционом вечера станет «колесо фортуны», в котором вместе с Натальей Водяновой и Карли Клосс гости ярмарки будут выигрывать самые невероятные призы!

Кроме призов развлекать гостей будет невероятное шоу от London Cabaret Club, а также Warner Music Group вместе с Кейт Стюарт и Blondie.

В 2015 году поддержать Фонд «Обнажённые сердца» на первой в мире Fabulous Fund Fair пришли Тейлор Свифт, Линдси Лохан, Льюис Хамильтон, Даша Жукова, Марианна Максимовская, Светлана Миронюк, Регина фон Флеминг, Кельвин Харрис, а также супермодели Кара Делевинь, Джордан Данн, Лили Дональдсон.

Наталья Водянова: «Первая в мире благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair стала примером абсолютно нового экспериментального подхода к сбору средств для Фонда. Я счастлива, что это мероприятие не просто оправдало себя, но и превзошло все наши ожидания. Мы решили предложить нашим гостям что-то совершенно нестандартное – возможность взрослым через игру вновь почувствовать себя детьми и напомнить всем насколько важны в нашей жизни ощущения чуда и радости. Команда Фонда «Обнажённые сердца» ежедневно работает над тем, чтобы вызвать эти чувства у тысяч детей, и мне приятно осознавать, что чем веселее будет нашим гостям, тем больше радости мы сможем подарить семьям, которым помогаем. Прекрасно, что в этом феврале Fund Fair будет проходить уже во второй раз, и как и в прошлом году принимать и развлекать гостей мне поможет моя младшая сестрица – прекрасная и отзывчивая Карли Клосс».

Карли Клосс: «Для меня огромная честь, что Наталья снова предложила мне поддержать London’s Fabulous Fund Fair. Как здорово, что мы вновь объединимся в одну команду, чтобы улучшить жизни детей по всему миру, мне это кажется невероятно вдохновляющим. Наталья, полная радости и энергии, является олицетворением этого мероприятия, и я не могу дождаться, чтобы тоже снова стать его частью».

Приобрести билеты на ярмарку можно на сайте фонда.

Фото: nakedheart.org 

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике