Новости
Новости
11.06.2024
10.06.2024
18+
Новости

Фонд «Дети наши» набирает команду благобегунов для участия в Красочном забеге

Все средства, собранные в рамках акции «Помогу на бегу», будут направлены на программу «Не разлей вода», благодаря которой дети-сироты обретают семью. Благотворительные бегуны, участвуя в забеге, привлекают средства и рассказывают о деятельности НКО, распространяют информацию о нем и пропагандируют идею осознанной и разумной благотворительности.

Чтобы принять участие в Красочном забеге в качестве благобегуна, нужно зарегистрироваться и оплатить регистрацию, быть готовым помогать детям-сиротам и рассказывать о своем участии в забеге в поддержку фонда «Дети наши» онлайн и оффлайн, иметь хорошую спортивную подготовку и решимость в течение месяца привлечь на деятельность фонда не менее 15 тысяч рублей.

Предполагается, что Красочный забег станет один из самых ярких стартов лета 2016 года. 5 километров по Лужникам в потоках ярких красок пробегут 19 июня 10 тысяч человек.

В рамках акции «Помогу на бегу» в 2014 и 2015 году фонд поддержали 53 благобегуна, которые собрали около двух миллионов рублей. Благодаря бегунам в 2016 году уже собрано 79 150 рублей для детей-сирот из подопечных учреждений.

Более подробную информацию об акции можно получить, написав по адресу nshavarina@detinashi.ru.

Благотворительный бегун (благобегун), charity runner, — это человек, который не просто бежит конкретный забег, но и помогает благотворительному фонду, привлекая средства для реализации какой-либо его программы в течение всего времени подготовки к спортивному мероприятию.

Фото: Фонд «Дети наши»

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике