Новости
Новости
25.07.2024
24.07.2024
23.07.2024
18+
Новости

Активисты тверской организации «Инициатива – общее дело» устранили последствия пожара в приюте для животных

В единственном в Твери приюте для бездомных животных произошел пожар, в результате которого погиб пес-инвалид. Благодаря оперативным действиям спасателей, волонтеров приюта и горожан удалось избежать перекидывания огня на соседние вольеры. Активисты провели в приюте субботник.

21.12.2016

Активисты организации «Инициатива – общее дело» провели субботник в приюте для животных 17 декабря. Они помогли с уборкой территории после пожара и вывозом мусора, расчистили снег. Несмотря на то что субботник проходил в выходной день, собралось много людей, которые помогли волонтерам убирать территорию.

По словам председателя организации Дмитрия Каталымова, активисты общественной организации не в первый раз участвуют в субботниках на территории приюта. Уже стали традиционными благотворительные акции, направленные на сбор средств для приюта, которые проводятся летом в городском саду.

Волонтеры общественной организации планируют и дальше оказывать помощь тверскому приюту, заверил председатель совета ТРОО «Инициатива – Общее дело» Сергей Большаков.

Чрезвычайное происшествие произошло в приюте утром 14 декабря. В загоревшейся бытовке погиб пёс-инвалид по кличке Тайсон.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике