Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Новосибирский фонд «Варежка» просит помочь погасить долги за лечение животных

Долги в клинике Новосибирска, куда попадают подопечные Благотворительного фонда помощи животным «Варежка», составляют более 100 тысяч рублей.

Для продолжения сотрудничества фонда и лечебницы долг должен быть погашен. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сотрудники «Варежки» пишут о тяжелой финансовой ситуации, в которой они оказались. В июле в фонд поступило сразу несколько тяжело травмированных животных. Их подобрали горожане, у которых нет возможности самостоятельно оплатить операции. Часть операций была сделана в клинике «БЭСТ» в долг.

По словам директора фонда Анны Стародуб, фонд будет благодарен за любые пожертвования, которые пойдут на погашение долга. Перечисление можно сделать по указанным на странице реквизитам. Можно также привезти наличные в любой филиал клиники «БЭСТ».

Финансовая поддержка фонду нужна также для ухода за животными. На сегодняшний день в приюте содержатся более 80 питомцев, которые нуждаются в постоянной заботе. Кошек каждые три месяца необходимо обрабатывать от внутренних и внешних паразитов. Самостоятельно закупить необходимые антигельминтные препараты фонд не в состоянии, сотрудники примут таблетки и капли в подарок.

Фото: vk.com/varezhka_bf

Можно также приносить корма, постельное белье и миски. Часть посылок отправляется во временные дома, где живут подопечные фонда, часть попадает в приют «Защити животных». Передавать посылки можно в пункты сбора помощи. Список необходимых вещей можно найти по ссылке.

Фото: vk.com/varezhka_bf

Автор: АСИ-Новосибирск / Елена Ноздрачева

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике