Новости
Новости
21.05.2024
20.05.2024
17.05.2024
18+
Новости

Лоты с рисунками «хрустальной» художницы появились на площадке «Один плюс один»

Кружки и футболки с принтами 12-летней Насти Костериной выставлены на благотворительную продажу.

В мае 2017 года «хрустальная» девочка заняла первое место на международном конкурсе детских рисунков «Нарисуй мне мир 2017». В конкурсе приняли участие более 50 лучших детских художников со всего мира.

Один из ее рисунков, представленный на футболке, под названием «Картина о Мире», также завоевал победу на одном из международных конкурсов.

Купить выставленные лоты можно на сайте торгово-благотворительной площадке «Один+Один».

У Насти редкое генетическое заболевание — несовершенный остеогенез, или врожденная хрупкость костей. Она родилась со сломанной ключицей и восемью сломанными ребрами. С раннего детства Настя мечтает стать художницей. Сейчас она учится в художественной школе и планирует посвятить себя проектированию зданий или дизайну помещений.

Деньги от продажи лотов будут направлены в фонд «Хрупкие люди», который помогает детям с несовершенным остеогенезом.

«Это уже не первый наш проект с фондом «Хрупкие люди», — говорит основатель торгово-благотворительной площадки «Один+Один» Михаил Палей. — Мы очень радуемся, когда сотрудничество с партнерами становится не только постоянным, но и интересным для всех участников. Оригинальные принты — это тренд сегодня, так что советую поторопиться с покупкой».

Справка

«Один плюс один» – первая торгово-благотворительная площадка в России. Основная задача проекта – продажа одежды, техники и мебели онлайн. Принципиальное отличие этой площадки от других состоит в том, что вырученные деньги направляются на благотворительность.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике