Новости
Новости
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
18+
Новости

Фонд «САФМАР» поддержал районный дом детского творчества в Удмуртии

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия.

Поддержка фонда «САФМАР» позволит воспитанникам дома детского творчества осуществить новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие их потенциала.

Дом детского творчества открылся в селе Каракулино в 1959 году. Он стал одной из главных площадок для фестивалей и олимпиад школьников Каракулинского района. В доме творчества занимаются более 1120 детей.

На средства фонда «САФМАР» будет организовано участие воспитанников в выездных всероссийских, республиканских и районных мероприятиях, а для поощрения лучших учеников будут приобретены подарки. Благодаря поддержке фонда в учреждении появится необходимое оборудование, которое позволит проводить мероприятия на высоком уровне.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание поддержке одаренных детей и молодежи, а также развитию федеральной и региональной системы образования в России. Основанный им благотворительный фонд «САФМАР» реализует проекты, направленные на заботу о подрастающем поколении, строительство и реконструкцию образовательных учреждений, помощь вузам, школам и детским садам.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике