Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Новости

«Папа Джонс» и фонд «Кириленко – детям!» открыли баскетбольную площадку

Cеть пиццерий «Папа Джонс» и благотворительный фонд «Кириленко – детям!» открыли городскую баскетбольную площадку в московском районе Медведково.

Площадка расположена по адресу: проспект Шокальского, дом 37, корпус 2. Торжественное открытие состоялось при участии бренд-амбассадора компании «Папа Джонс» хоккеиста Александра Овечкина и известных баскетболистов Николая Падиуса, Никиты Моргунова, Виталия Фридзона, Владимира Дячка и Сергея Карасева.

Команда спортсменов провела баскетбольный мастер-класс для юных любителей спорта. По окончании мастер-класса ребята сыграли в All Star Game с участием Александра Овечкина. Встреча завершилась обедом для участников и гостей. На площадку приехал трейлер «Папа Джонс», и каждый получил горячую пиццу.

«Спорт и пицца объединяют всех! Мы с компанией «Папа Джонс» и фондом «Кириленко – детям!» успешно реализуем социальные проекты с 2017 года, делая спорт доступным для всех желающих. Уже открыто восемь современных баскетбольных площадок в разных уголках России. В ближайшее время наши спортивные объекты будут построены еще в двух городах», – рассказал Александр Овечкин.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. –

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике