Новости
Новости
12.07.2024
11.07.2024
10.07.2024
18+
Новости

Часть сборов от проката мультфильма «Стражи Арктики» перечислят «Дому с маяком»

Анимационный фильм «Стражи Арктики» выходит в российский прокат 14 ноября. Российские сборы в первый день проката фильма будут частично перечислены в фонд «Дом с маяком».

Поддержать «Дом с маяком» решила кинопрокатная компания «Вольга».

Лента перенесет зрителей в «ЗвероПолюс», где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать весь мир. Только маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики.

В оригинальной версии свои голоса героям анимационного фильма подарили Хайди Клум, Джеймс Франко, Алек Болдуин, Джереми Реннер, Омар Си. В российской версии персонажей озвучили Аскольд Запашный, Виктор Добронравов, а также сын музыканта Игоря Бутмана Марк и дочь шоумена Александра Реввы Алиса.

Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 25 лет на территории Москвы и Московской области. С 2013 года работает выездная служба паллиативной помощи. Около тысячи семей, сталкиваясь с неизлечимой болезнью или потерей ребенка, ежегодно получают помощь в проектах фонда «Дом с маяком». Команда фонда состоит из 320 специалистов и более чем 300 волонтеров. Врачи, медсестры, психологи, игровые терапевты, няни, социальные работники и координаторы совершают около 27 тыс. визитов на дом к неизлечимо больным детям каждый год. Все семьи получают помощь бесплатно.

Проекты фонда:

– поддержка детских хосписов «Дом с маяком» в Москве и Московской области;
– хоспис для молодых взрослых 18-25 лет;
– программа исполнения желаний неизлечимо больных детей “Мечты сбываются”;
– поддержка семей в период утраты ребенка;
– развитие волонтерского движения в сфере паллиативной помощи детям;
– обучение сотрудников детских хосписов и родителей пациентов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике