Новости
Новости
27.05.2024
24.05.2024
23.05.2024
18+
Новости

Totachi Industrial передаст Российскому Красному Кресту автотовары премиального качества

В рамках борьбы с коронавирусом в России японская компания Totachi Industrial окажет поддержку общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

В условиях пандемии и самоизоляции экстренные службы, а также компании по доставке медикаментов и оказанию необходимой помощи остро нуждаются в исправном транспорте. Компания, производящая автотовары премиального качества, предоставит добровольцам РКК смазочные материалы и технические жидкости в объеме более 200 литров.

В перечень продукции, которая позволит продлить срок эксплуатации автомобилей на службе РКК, вошли моторные и трансмиссионные масла, а также охлаждающая жидкость. Эти средства позволят добровольцам организации максимально эффективно использовать личные автомобили в целях оказания помощи нуждающимся гражданам.

«Сегодня в непростых условиях важно не оставаться в стороне. Мы отлично понимаем, что оперативное оказание всесторонней помощи в современных условиях невозможно без исправного автотранспорта и оснащенного автомобильного парка. В период усиленной эксплуатации технике нужен особенный уход. Надеемся, что наш вклад поможет в работе Российского Красного Креста с населением и позволит сотрудникам РКК действовать более эффективно в борьбе с коронавирусом. В ближайшее время компания продолжит помогать организациям и добровольцам. Мы уверены, что внести вклад в борьбу с пандемией может каждый», – отметил представитель компании Totachi Industrial.

Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест» – участник международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца, которое объединяет более 17 млн человек в 192 странах мира. Деятельность РКК связана с оказанием помощи всем нуждающимся. В России история организации берет свое начало с 1867 года. Сегодня деятельность РКК полностью сконцентрирована на борьбе с пандемией.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике