Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Горячие обеды из ресторана «Вилка-Ложка» получили нуждающиеся жители Екатеринбурга

Волонтеры Общероссийского народного фронта доставили бесплатные комплексные обеды из ресторана быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» нуждающимся жителям Екатеринбурга.

Обеды получили ветераны, пенсионеры, малообеспеченные граждане, люди с ограниченными возможностями здоровья и воспитанники детских домов.

В комплексный обед вошли суп и мясное блюдо с гарниром. Ранее была организована доставка продуктовых наборов.

«Сейчас больше всего пострадали незащищенные слои населения, – говорит генеральный директор компании «Фуд-мастер» Илья Серов. – Я как человек с большим жизненным опытом хорошо это понимаю. Мы решили запустить коллаборацию с волонтерскими организациями и действительно помочь людям, которые в этом нуждаются. Сейчас крайне важно оставаться человечными и искренне оказывать помощь, если такая возможность есть».

Проект был успешно реализован в Чите, Новосибирске, Тюмени, Барнауле, Новокузнецке, Якутске, а теперь и в Екатеринбурге.

Рестораны быстро нашли поддержку со стороны волонтерских организаций и социальных служб в каждом городе. Предполагается, что проект продлится до 12 мая включительно.

Фото: «Фуд-мастер» (Екатеринбург)

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике