Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Новости

Фонд «Синара» передал обеззараживающее оборудование в детские учреждения Полевского

Бактерицидные рециркуляторы-облучатели «Армед» обеспечат высокую степень защиты от вредных микроорганизмов в помещениях, где занимаются дети.

Помощь некоммерческим организациям оказывается в рамках фандрайзингового проекта «Стоп-коронавирус!».

Современное защитное оснащение получила Детская художественная школа. Она существует в Полевском уже 20 лет. Особое внимание здесь уделяется обучению академическим дисциплинам: рисунку, живописи, станковой композиции, истории искусств, скульптуре. Бактерицидные рециркуляторы сотрудники школы испытали в первый же день.

«Воздушный поток проходит через рециркулятор и ультрафиолетовое излучение, которое уничтожает болезнетворные микроорганизмы, – говорит директор Детской художественной школы Ирина Юровских. – Благодаря мобильности приборы можно перемещать из кабинета в кабинет. Благотворительный фонд «Синара» дарит не просто материальные ценности, а безопасное и счастливое детство».

Установлены рециркуляторы и в Детской школе искусств. Здесь юные полевчане развивают свои музыкальные, художественные и хореографические способности. В городском центре эстетического воспитания обучаются более 300 детей в возрасте от 5 до 18 лет.

«Наш коллектив выражает огромную благодарность президенту фонда «Синара» Наталье Левицкой за оказанную помощь. Во все времена деловые предприимчивые люди стремились оставить свой след в истории города, края и страны, занимаясь добрыми делами. Ваша поддержка нам очень важна, с ней мы сможем сделать больше для детей и нашего будущего», – подчеркнула директор школы Ирина Копырина.

Фандрайзинговый проект «Стоп-коронавирус!» направлен на поддержку больниц, учебных заведений, социальных учреждений и НКО, которые помогают одиноким пожилым людям. Современное оборудование, средства индивидуальной защиты и антисептики получили уже более 40 некоммерческих организаций в 22 городах России.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике