Новости
Новости
17.06.2024
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Детский театр «Точка» в Сарапуле оказался на грани закрытия

Сложности возникли в результате пандемии. Сбор средств на спасение театра открыт на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Детский театр «Точка» был создан в городе Сарапуле в 2014 году. Сегодня в коллективе занимаются 65 детей и подростков в возрасте от четырех до 18 лет. Более 150 детей участвуют в краткосрочных образовательных программах.

Основное направление деятельности театра «Точка» — образовательная программа. Кроме того, театр выпускает спектакли, занимается организацией фестивалей и театральных проектов для детей.

Театр «Точка» завоевал популярность у родителей и детей. Театр регулярно участвует в городских, республиканских, всероссийских и международных мероприятиях, конкурсах и проектах, получает премии и награды, в том числе международные.

Сегодня театр оснащен профессиональным современным световым, звуковым, фото- и видеооборудованием. Есть классы звукозаписи и фотостудия.

Участники труппы театра приняли решение помочь своему коллективу и записали видеообращение ко всем неравнодушным к детскому творчеству людям.

Для того чтобы театр продолжил работу, необходимо собрать 700 тыс. рублей. Для этого был создан краудфандинговый проект.

Сбор средств идет здесь.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике