Новости
Новости
24.07.2024
23.07.2024
22.07.2024
18+
Новости

Объявлен конкурс на лучший дизайн открыток «Спасибо врачам»

Десять лучших рисунков войдут в брендинговый набор открыток фонда «Врачебное братство» и станут его неотъемлемым атрибутом.

Задача конкурсантов — нарисовать четыре рисунка для поздравлений с Новым годом, с 23 февраля, с 8 марта и с Днем медицинского работника, а также шесть рисунков-благодарностей:

— за помощь заболевшим врачам;
— за помощь врачам, воспитывающим тяжелобольных детей;
— за помощь врачам-пенсионерам;
— за помощь медикам, пострадавшим от стихийных бедствий;
— за помощь медикам, пострадавшим от несчастных случаев;
— за поддержку перспективных врачей-ординаторов.

Принять участие в конкурсе может любой желающий старше 18 лет. Для участия необходимо скачать на сайте фонда бланки заявки и согласия на обработку персональных данных, заполнить их и отправить вместе с рисунками на электронную почту фонда fond@medicina.ru.

Конкурсные работы принимаются с 21 мая по 15 июля включительно. Победителя выберут голосованием члены совета фонда.

Победитель конкурса получит вознаграждение в размере 35 тыс. рублей, а также заказ на разработку дизайна сувениров фонда на сумму 30 тыс. рублей.

Рисунки победителей будут запечатлены на открытках фонда «Врачебное братство» и станут приятным подарком для участников, партнеров, заявителей и друзей фонда.

«Во всем мире принято поздравлять друг друга с праздниками. И каждому медику, когда-то обратившемуся за помощью в фонд, или благотворителю, оказавшему поддержку, будет приятно получить к празднику или в благодарность за поддержку красивую художественную открытку», – отметила исполнительный директор «Врачебного братства» Елена Приходова.

UPD От 31.05.2021: изменена дата в связи с продлением срока приема работ.
Откуда информация

UPD От 31.05.2021: изменена дата в связи с продлением срока приема заявок.Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике