Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Фонд компании «Северсталь» объединил жителей Череповца на семейном фестивале

Семейный фестиваль «Время достижений» состоялся в Череповце 31 мая.

Фестиваль завершил большой социальный проект «Родительское просвещение» благотворительного фонда «Дорога к дому» компании «Северсталь». Праздник прошел в Комсомольском парке.

Работали 30 площадок. Праздник посетили более двух тысяч человек. Родители с детьми в течение трех часов вместе участвовали в эстафетах, создавали поделки на мастер-классах, танцевали и фотографировались с героями.

«Благотворительный фонд «Дорога к дому» всегда устраивает праздники в канун дня защиты детей. В прошлом году из-за пандемии не получилось. А сегодня, я считаю, праздник удался, — рассказывает Людмила Гусева, советник генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь». Она пришла на праздник в качестве гостя. — Я прошла по всем площадкам: много народа. Бабушки, дедушки, мамы, папы и дети — все вместе. Что может быть прекрасней».

В организации праздника участвовали более 30 добровольцев, 22 организации. Волонтеры на мастер-классах отмечали, что с одинаковым интересом делали поделки как дети, так и взрослые.

«Нам было важно организовать праздник так, чтобы площадки были не только детскими, чтобы родители тоже участвовали. И это получилось! Придя на праздник, семьи смогли по-настоящему отдохнуть, погрузиться в атмосферу детства. Уверены, что для многих детей такой выходной запомнится надолго, а взрослые поймут, насколько важно и ценно совместно проведенное время», — отметила директор благотворительного фонда «Дорога к дому» Екатерина Фрыгина.

Фестиваль прошел при поддержке Фонда президентских грантов и компании «Северсталь».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике