Новости
Новости
22.07.2024
19.07.2024
18.07.2024
18+
Новости

Забег «Встреча поколений» в Перми собрал 250 тысяч рублей

Средства направлены в чусовской центр реабилитации инвалидов и на программу сенсорной интеграции детей.

Забег прошел по инициативе фонда «Спортивный дом имени Альберта Демченко» при поддержке Чусовского завода Объединенной металлургической компании и Министерства физической культуры и спорта Пермского края.

В 2021 году благотворительный забег «Встреча поколений» впервые прошел в онлайн-формате и собрал более 300 участников.

Организаторы подготовили трассы для индивидуальных забегов, а спортсмены самостоятельно выбирали дистанцию 1, 3, 5 или 10 км и фиксировали результат с помощью мобильного телефона, часов или секундомера. 

В общем зачете команда чусовского завода ОМК из 25 человек заняла первое место среди участников — команд предприятий и спортивных коллективов Пермского края.

«Я благодарен Объединенной металлургической компании и чусовскому заводу за поддержку спортивных мероприятий нашего фонда, регулярную спонсорскую помощь и партнерство, — говорит вице-чемпион Олимпийских игр по санному спорту, учредитель фонда Альберт Демченко. — Мы уже начали подготовку к третьему зимнему старту «Олимпийская лыжня» и будем рады видеть сотрудников чусовского завода в числе участников».

Чусовской завод ОМК регулярно проводит корпоративные спортивные соревнования, участвует в событиях города и края.

«Встреча поколений» — одно из традиционных мероприятий, которое мы поддерживаем и в котором участвует наша заводская команда. Благотворительный забег не только приобщает к спорту, но и дает возможность помочь нуждающимся. Благодарим фонд Альберта Демченко за его организацию», — отмечает управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике