Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

На билбордах Твери появилась социальная реклама в защиту бездомных животных

Всего установлено восемь билбордов. На фотографиях — реальные бездомные животные, которых спасли волонтеры.

Рекламу, призывающую к ответственному обращению с животными, разместила в Твери и Калининском районе Инициативная группа по защите животных — крупнейшая в Тверской области зоозащитная некоммерческая организация.

«Кроме тебя мне никто не поможет», — обращается к людям с экрана билборда собака Герда.

«Герда стала жертвой предательства. Она говорит от имени тысяч таких же, как она, преданных хозяевами собак. Герду вместе с новорожденными щенками запер без еды и воды на огороде собственный хозяин. Когда мы нашли собаку, она напоминала обтянутый кожей скелет, несколько щенков от голода погибли. Герду вылечили, откормили и пристроили в прекрасные руки», — рассказали волонтеры Инициативной группы.

Зоозащитники надеются, что с помощью социальной рекламы на билбордах им удастся рассказать большему числу людей, что гуманное отношение к животным — это норма.

Площади для социальной рекламы были бесплатно предоставлены рекламным агентством РОСТ Тверь.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике