Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Группа «Электрофорез» поддержала подопечного фонда «Помощь»

Музыканты из группы «Электрофорез» 27 октября не только порадовали фанатов выходом клипа на песню «Зло», но и приняли участие в судьбе своего поклонника.

Несмотря на название, с клипом связано доброе дело. Значительную часть бюджета на продвижение видео музыканты пожертвовали на лечение Дениса — подопечного благотворительного фонда «Помощь».

Иван Курочкин и Виталий Талызин прокомментировали выход клипа:

«Нам хотелось бы, чтобы пример группы стал заразительным. Благотворительностью можно заниматься даже без какого-то бюджета — встречи с подопечными фондов, волонтерская деятельность и моральная поддержка — это тоже важно. Нам кажется, что нужно гордиться хорошими поступками и рассказывать о них как можно большему количеству людей. Именно поэтому коллаборация с благотворительным фондом случилась не просто так, а в связи с выходом клипа на песню «Зло». Мы решили, что своим примером покажем, что помогать — это круто».

Музыканты пригласили Дениса на будущий концерт в Ростове-на-Дону, записали для него видеообращение и подарили свой мерч.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике